学校举办2021年度处级干部大讲堂第二讲暨招标采购业务培训会

新闻来源:宣传部(新闻中心)发布时间:2021-11-01浏览次数:24


本网讯(记者 汪卓娅 通讯员 赵一诺 摄影 黎静)为提高管理干部业务知识,规范招标采购行为,促进党风廉政建设,落实巡视巡察整改,10月29日下午,学校在信息大楼报告厅举办2021年度处级干部大讲堂第二讲暨招标采购业务培训会。校内各单位分管招标采购工作负责人及负责招标采购工作人员参加会议。培训会由组织部相关负责人主持。

会上,发规处主要负责人强调了招标采购的重要性,并从培训目的、培训主题及培训的主要内容等方面对此次培训工作进行了说明。

发规处副处长陈引兰围绕招标采购业务作了专题讲座,她主要从政府采购政策要求及学校招标采购实务两个方面进行了讲解。

与会人员纷纷表示,本次培训既有政策理论又有实践案例,有助于加深对招标采购政策的了解,对高标准、严要求做好招标采购工作提供了有力指导。

 


返回原图
/