省委组织部一行来我校调研指导干部人事档案工作

新闻来源:组织部、党校、机关党委发布时间:2021-11-07浏览次数:10


本网讯 11月4日,省委组织部干部信息管理处四级调研员吴波一行来我校调研指导干部人事档案工作。

吴波一行实地察看了我校干部人事库房、阅档室、整理室、办公室以及数字化工作场所,检查了档案日常管理台账和相关资料,详细了解了学校干部人事档案专项审核工作的进展情况以及专审工作中存在的困难和问题,随机抽检了部分干部人事档案专审台账,并进行了现场指导。在506会议室召开了调研情况反馈会,吴波对我校干部人事档案工作给予肯定,对进一步做好干部人事档案数字化工作提出了意见建议。同时,对我校干部人事档案专审工作进行了现场答疑和指导培训。

结合省委组织部调研组的反馈情况,党委副书记马列军提出:下一步我校将进一步加强干部人事档案软硬件的升级和干部人事档案的日常管理工作,加大对干部人事档案相关政策的宣传力度,强化部门协作和人员培训,提升工作精细化程度,严肃工作纪律,以更严更实的作风继续推进档案专审工作,确保按时按期高质量完成干部人事档案专项审核工作。

组织部、人事处部门负责人,干部人事档案专项审核全体工作人员参加反馈会。





返回原图
/